Mango

Mango

Mango Mango – exotische Wunderfrucht Die Mango versteht es Rezepten einen Hauch süße Exotik zu verleihen. Die Mango ist als exotische Wunderfrucht in der internationalen Küche sehr gefragt. Ihr süßes Aroma zwischen Ananas und Aprikose eignet sich ideal als...
Gelbe Beete

Gelbe Beete

Gelbe Beete Gelbe Beete, Georgia Die Gelbe Beete ist weniger verbreitet als Ihre Schwester die Roten Beete. Sie ist etwas feiner und weniger erdig- süßlich im Geschmack. AlleGemüseKräuterObst Schwarzkohl/ Palmenkohl Quitte Granatapfel Chioggia Pink Cima Rapa...
Rote Stachelbeeren

Rote Stachelbeeren

Rote Stachelbeeren Die Blütezeit liegt in Mitteleuropa etwa im April bis Mai. Die hängenden Blüten sitzen einzeln bis zu dritt in den Blattachseln. In der Mitte der Blütenstiele sitzen zwei kleine Vorblätter. Die zwittrige Blüte ist fünfzählig. Der weich...
Erbsen-Schoten

Erbsen-Schoten

Erbsen-Schoten Der größte Teil der Trockenerbsen wird in der Tierernährung als Erbsenschrot verfüttert, ebenso Erbsenfuttermehl aus der Nahrungsmittelproduktion und Erbsenkleie als Rückstand in der Schälmüllerei. Auch Erbsenstroh wird wegen seines hohen...
Steinpilze

Steinpilze

Steinpilze Ein edler Pilz sprießt aus dem Boden. Speisewert Der Fichtensteinpilz ist einer der begehrtesten und am meisten gesammelten Speisepilze, wobei alle ähnlichen Arten einen vergleichbaren Speisewert besitzen. Seine Beliebtheit hat der Pilz vor allem durch den...