von anita | Jan. 10, 2018
Süsskartoffel die Batate Sorten mit rotfleischigen Knollen sind sowohl hinsichtlich der Kocheigenschaften als auch ihres Aromas am besten. Die Knollen werden ähnlich wie Kartoffeln in gewaschenem und gegebenenfalls geschältem Zustand gekocht, gebacken, frittiert,...
von anita | Jan. 10, 2018
Gelbe Zucchini Zucchini können roh, gekocht und gebraten gegessen werden. Auch die sehr große gelbe Blüte ist für den Verzehr geeignet und gilt als eine ganz spezielle Delikatesse; bei Verwendung nur der männlichen Blüten wird der Ertrag an Früchten nicht geschmälert....
von anita | Jan. 10, 2018
Rosenkohl der Brüssler Kohl Rosenkohl wird auch Brüssler Kohl oder Sprossenkohl genannt. Er Stammt aus der Familie der Kreuzblütler. Gute anbau Nachbarn sind unter anderem kartoffeln, Spinat, Erbsen, Sellerie, Rote Bete oder Gartensalat. Schlecht sind alle...
von anita | Jan. 10, 2018
Broccoli Der Sprossenkohl Broccoli kann man sowohl roh als auch gegart genießen. Üblicher Weise werden 10 bis 15 Minuten Koch-Zeit in siedendem Wasser angegeben. Nicht nur die Röschen, sondern auch die zarten Blätter und die Stängel, die sich wie Spargel anrichten...
von anita | Jan. 10, 2018
Pak Choi Die Pflanzen bilden Rosetten aus kurzstieligen, kreisförmig angeordneten Blättern mit hellen, saftigen Blattrispen. Zubereitet werden die Rosetten gekocht als Gemüse oder roh. Pak Choi hat einen leicht senfartigen, aromatischen Geschmack, der stark an die...